PUBLICACIONES RECIENTES

Hein, J. (2021/en revisión). "Bronca", a key Argentine emotion.

Hein, J. (2021/en revisión). What is Porteño Spanish lunfardo (‘slang’)? A comprehensive, insider’s semantic model.

Hein, J. (2020). Europeanized Places, Europeanized People: The Discursive Construction of Argentina. Journal of Postcolonial Linguistics, 2, 28-45. https://iacpl.net

Hein, J. (2020). Words, meanings, and discourse in Argentina: an ethnopragmatic study of Porteño Spanish. (Tesis de Doctorado, Universidad Griffith, Australia).

Hein, J. (2019). Cultural Keywords in Porteño Spanish: Viveza Criolla, Vivo and Boludo. In B. Peeters, K. Mullan, & L. Sadow (Eds.), Studies in Ethnopragmatics, Cultural Semantics, and Intercultural Communication: Meaning and Culture (pp. 35-56). Singapore: Springer.

Cruz Suárez, J. C., & Hein, J. (Eds). (2015). Diálogos Latinoamericanos, 24. Aarhus, Dinamarca: Latin American Center, Aarhus University Press. https://tidsskrift.dk/dialogos/issue/view/8023/727

PROYECTOS ACTUALES

Hein, J. (en curso). Meditación en Lengua Mínima (MLM).

Levisen, C., Fernández, S.S, Hein, J. (Eds./in progress).  Cognitive Cultural Semantics: A Nordic Guide to the Natural Semantic Metalanguage [Special Issue].  Scandinavian Studies in Language.

PRÓXIMOS EVENTOS

16-17 de abril de 2021. NSM-Con2021 (Conferencia de la Metalengua Semántica Natural 2021). Moderador de Panel. Nombre del Panel: "Inglés mínimo en el mundo: servicios y aplicaciones".

 
 
 
 

16-17 de abril de 2021. NSM-Con2021 (Conferencia de la Metalengua Semántica Natural 2021). Hein, J. (en curso). Meditación en Lengua Mínima (MLM).

10 de Mayo de 2021. MSN, Lenguas Mínimas y español. Profesor invitado para el curso “Comunicación y Competencia Intercultural” dictado por Prof. Susana Fernández en la Maestría en Estudios Interculturales (orientación America Latina y España), Universidad de Aarhus, Dinamarca.

26 de junio de 2021, 11:00 a.m. AEST (25 de june, 10 p.m. en Buenos Aires, 8 p.m. en Bogotá, 9 p.m. en Santiago) ."Becas de MA y PhD en Australia: Cómo ganarlas". Webinar por Zoom [evento gratuito].